Selasa, 26 April 2011

Resep Dorayaki Cokelat Keju

Bahan :
  • 150 gr tepung terigu
  • 1 sdt baking powder
  • 100 gr gula pasir
  • 2 butir telur
  • 2 sdm madu
  • selai cokelat (siap pakai )
  • 50 gr cheddar parut
Cara membuat :
  1. Ayak tepung terigu dan baking powder, sisihkan.
  2. Kocok gula dan telur sampai mengembang. masukkan campuran tepung dan madu, aduk rata.
  3. Panaskan wajan anti lengket berdiameter 8 cm yang telah dioleskan margarin lalu tuang adonan sebanyak 1 sendok sayur, masak dengan api kecil, lalu balik agar  matang. angkat.
  4. Olesi permukaan kue dengan selai cokelat dan taburi dengan keju parut. tumpukkan dengan dorayaki  yang lain, sajikan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar